Ясна - вид на склон

Виза в Словакию

Заявление о визе подается лично в Консульском отделе Посольства Словацкой Республики в Российской Федерации в Москве или в Генеральном Консульстве Словацкой Республики в Санкт-Петербурге.

К заполненному заявлению о визе необходимо также приложить следующие документы:

1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 90 дней превышает окончание срока действия запрашиваемой визы.
2. 2 цветные контрастные фотографии размером 3.5см х 4,5см.
3. Оригинал приглашения
4. Ваучер с полной оплатой услуг, с официально заверенной подписью приглашающей стороны.
5. Подтверждение финансового обеспечения заявителя: например выписка с банковского счета заявителя.
6. При поездке личным автотранспортом – свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права и страховка автомобиля (Грин карта).
7. Международный страховой полис, действующий на всем Шенгенском пространстве. 8. Ксерокопия загранпаспорта.


Консульские сборы за обработку заявления взимаются при подаче заявления в Евро. Консульский отдел Посольства Словацкой Республики в Москве обычно изготавливает визы в течение 10 календарных дней со дня подачи заявления.

Погода


Услуги


Термал парк Бешенева - Отдых и размещение - 0
(Термал парк Бешенева)

Штребске плесо - горнолыжный курорт - 1
(Штребске плесо)